El aceite de Rosa mosqueta es un componente natural obtenido de la planta llamada Rosa mosqueta.
La rosa Mosqueta es una planta silvestre de origen europeo que crece en clima lluvioso y frío.
Este principio activo aporta a la piel una tersura y elasticidad que se observa tras pocas días de tratamiento. Además posee una acción regeneradora y revitalizante cutánea produciendo a medio plazo una reducción de las arrugas y cicatrices.
PRINCIPALES COMPONENTES: Aceite de Rosa Mosqueta 99%, Vitamina E 1%.
MODO DE EMPLEO: Aplicar una cantidad generosa de aceite y efectuar un masaje hasta la absorción del producto. Una vez abierto el envase es recomendable guardarlo en el frigorífico para su mejor conservación, sobre todo en los meses de verano.